Я не зову чужого мне не надо
А в разговорах смысла больше нет.
Любовь ждала, искала во ЛЖЕ-море,
Нашла горсть соли ЛЖЕ-планет.
Ты поиграть решил и сделать больно?
Поставить шах и мат моей судьбе?
Удар по самолюбию, не боле..
На ринге поражение в борьбе..
Я не зову – чужого мне не надо.
Своей натурой меня не изумишь.
Наивно веришь, что играем в мазо-садо?
Удар по самолюбию, всего лишь..
8.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051300570