Взгляд, пародия, любовная лирика

Экспромт-пародия на стихотворение ЛАРЫ К. "Взгляд", в блоге "Поэтический салон" mail.ru

Сергей Белоусов (Ижевский) 20-03-2009 01:43 (ссылка) Re: "ВЗГЛЯД."

ВЗГЛЯД. (пародия).

В глубине у взгляда- тихий омут,
Притягательно, где нет у глаза дна,
Взгляд. По первому и по второму...
Т я н е т, раз за разом, глубина.

И от взгляда ни куда не деться:
Искры и магнитом тянет ОН:
-"Будут дети",- шепчет твоё сердце,
Взгляд его в тябя... Зажёг,- влюблён.

В "длгий ящик", не запрячешь дело,
Что сопротивление твоё?
Смело, ты, ему в глаза смотрела,
Вы, любовью, жгли жизнь-бытиё.

Вот и вся история про "ЭТО",
Добрый на Земле прошёл денёк:
Страсть горит! Огнём любви согрета!
НУ, а КТО б подумать только мог?

Сквозь века бежит ЛЮБОВЬ по свету,
Громкое: "У-а" кругом звучит,
Заселили люди всю планету...
А лишь взгляд тянул их, как магнит!
---* * * ---

НС-БС,
г.Ижевск.
Метки:Сергей Белоусов,пародия


Рецензии
Понравилось! Наверно по тому, что знакомо!
http://www.stihi.ru/2009/05/04/1019
Не теряйте вдохновение среди будничных дней жизни!
С весной, Юлия!

Юлия Черешенка   13.05.2009 21:28     Заявить о нарушении
8*8*8*:
ЮЛИЯ,
Я рад, спасибо, прочитали,
Рецензию на стих мне дали.
А, Я, по сноске Вашей был,
Прочёл, "рецою" наследил.

Талантливо, с душой писали,
Мой стих, пародию, признали.
Но не сравнимы два стиха:
Серьёзный -Ваш, Мой: хи,-ха-ха.
--- * * * ---
НС-БС, 14 мая 2009г. 02:21 мстн. врм.
г.Ижевск.
Экспромт-ответ-стихо-сюжет-столпомт.

Сергей Ижевский   14.05.2009 01:25   Заявить о нарушении