Лжет сентябрь что осень пришла...
Что птицы отпели и сохнет трава.
Листва желтизною все золотит,
И первая морозь навстречу бежит.
Врет и краснеет на лунном овале,
Ты видел в саду цветы догорали.
Серою мглою туманы ложатся,
Холод собачий все рвется кусаться.
Росою стекло и ветром умчалось,
Счастье твое, что так улыбалось.
Видишь любовь с венками несут,
Поверь и за тобою придут.
Ложь и обман не верю ни слову,
Не верю сему я приговору.
Я видел и был там, там также красиво,
Ничто не увяло, ничто не остыло.
Призрачный мир, лишь твердость сомнения,
Как мыльный пузырь и роза прозрения.
Ври разрывайся тебя я не слышу,
Ты знаешь сентябрь то что я вижу.
Свидетельство о публикации №109051305658