Пикантная

Блестящая улыбка кораблём,
Как рыбья чешуя.
Чтоб в кокон запаять,
Давай все атомы совьём
Топлёным днём.

Такая путаница в спутнице
Твоей, - теряет перья.
Но пусть она нам верит, -
Завьёт себя, и сдуется,
И станет куцая.

Как куколку растения ианты,
Её завяжем бантами.
Мы знаем, что извечно странны
Пикантные дамы
С талантами.


Рецензии