Свобода для тебя

Я разобью ворота рая,
Я расколю оковы льда,
Я выпущу свободу,
Ее безумную храня.

Ветра подхватят шуткой дружно,
И разнесут куда хотя,
Она останется безбрежна,
Ее держал лишь для тебя!


Рецензии