К маме

Мама-как много в этом слове
Для каждого и нежности, и ласки.
Запреты, увещанья, сказки
Мы помним. Не по нашей воле
По зову сердца и души.
Мы были маленькие.Мама терпеливо
На сотню глупостей ответ давала каждый день.
И на ночь пела песни так красиво,
Чтоб не пугала нас та призрачная тень


Рецензии