Скучаю

Скучаю, я опять скучаю...
В душе любовь не утаить.
И снова дату назначаю,
Когда должна тебя забыть...
Забвенья ищет подсознанье,
Но память твердою рукой
Выводит все воспоминанья,
Альбом листая предо мной...


Рецензии