Я искуплю грехи...
Что сотворила этот грех:
Не прячась, на глазах у всех
Любила и цвела излишне.
Не упрекай меня, Всесильный,
Что погубила плод любви...
Все прегрешения свои
Несу я ношей непосильной.
Ты покарай меня, Всевластный,
Но не сейчас, не торопись!
Я искуплю грехи, дождись!
Не будет жизнь моя напрасной.
Свидетельство о публикации №109051305590
Виктор Письмак 24.08.2009 03:28 Заявить о нарушении