Без тебя

Слетятся тучи грозовые,
Сорвутся капельки дождя
И небо будет синим-синим -
Все это будет - без тебя...
И прелесть розовых закатов,
И свет серебрянной луны,
И вкус рубиновых гранатов,
И ночью сладостные сны,
И солнце - чистое, живое;
И зелень трав, и синь морей,
И тишина среди покоя,
И голосистый соловей.
И будет мир, и будут люди -
Как прежде вертится земля...
И лишь меня, меня не будет,
Уже не будет без тебя!


Рецензии