Формула любви
Что такое формула любви?
Ты спроси меня, спроси...
Я отвечу, прожив много лет.
Нет той формулы, ну нет!
Есть печали, слезы, расставанья,
Радость встречь и звезд мерцанья.
Всей души порыв, блестящие глаза.
Cловно вдруг, обрушившись гроза,
Чувства, наповал, сразившие тебя,
Целиком вобрали суть и плоть в себя.
Будто среди темной ночи- озаренье
Или ярко вспыхнувшее вдохновенье.
Ты сгораешь в пламени любви,
И ничем тебя уж не спасти.
Ты летишь, паришь и стонешь,
Целый день ей постоянно звонишь.
Ты начнешь писать, плясать и петь.
И захочешь враз, везде успеть.
Ты не сможешь ни секунды ждать
Только о любви всегда мечтать.
Знай, милее нет тех грез любви.
Главное, ты чувства эти сохрани,
Через лета, осень, зимы пронеси
И до самой старости их сбереги!
Но бывает вновь средь бела дня-
Поразит тебя весенняя гроза!...
(Ни о чем не спрашивай меня.)
Значит такова судьба твоя!
Свидетельство о публикации №109051305536