Травишь

Гладишься мутными заболотами,
Лязгаешь сталями,
Травишь пустотами.
Если так же всё будет странно,
Станешь тираном.

Будешь плакать дождями-иголками,
Абсурдами падать горькими,
Синеть от желания съесть заплатки,
Которые из-под ног уходят,
И не съедать их назло природе.
Но всё в порядке,
Без объяснений.
Ведь это такая порода
Растения.


Рецензии