Мечтать же можно?

 

Мечтать же можно, о любви?
О чувстве лёгкости прекрасной,
О том, как если б были мы близки?
О не разлуке сладострастной?
Объятьями скреплёнными в луне,
Что б лился мягкий свет.
Из лунных нитей, в тёплой пелене,
Нам месяц сможет песни петь.
Не спрашивать друг дружку о прошедшем.
Утраты, время все излечит.
Лишь думать, жить произошедшим.
Любовь к любви, погаснут свечи.
Все поцелуи для тебя одной,
Все мысли только о тебе желанной!
Увы, мне кажется порой,
Что нет любви, той, чистой первозданной.

03.04.09


Рецензии