Для тебя с нежностью

Тебя увидела и ожил мир .
Он мёртвым был ,а стал живым .
Я стала птицей и вновь лечу ,
Иного счастья я не хочу .

Ты мой желанный и дорогой ,
Мой нежный , милый , мой неземной .
Молю у Бога любви , родной ,
Как можно дольше , летать с тобой .

Бог мой свидетель , ведь я не лгу .
Да , очень страстно тебя люблю .
Ты дал мне крылья и озарил .
Никто , как я тебя , так не любил .

И не полюбит , лови момент .
Моя любовь к тебе , словно цемент .
Она потвёрже гранитных плит ,
Хоть я загадка и ты закрыт .

Но точно знаю , люблю тебя .
Ты мой желанный , моя судьба .
Тебя увидела и ожил мир
И сердце мёртвое ты оживил .


Рецензии
Но точно знаю , люблю тебя .
***
Любовь всегда с горчинкой .

Даниил Зимовець   31.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.