Любимый цвет

Цвета бывают разные
И лишь один есть только твой.
Ты в дни печали сядешь,
Увидишь цвет любой,
Поймёшь ,что не твои
Цвета , что видишь ты .

Ведь есть один лишь цвет на свете
Который нравится тебе .
И в тот момент ты понимаешь ,
Что не один ты обитаешь  ,
А вместе с цветом  тем ,
Который поддержит тебя везде.

И пусть он разный будет ,
Не у всех  ведь вкусы совпадают  .
Сполна тебе хватает частички цвета твоего,
Который  жизнь твою он дополняет
И в радости , и в страшной
Той беде или печали как в страшном сне.


Рецензии
)) Хороший стих мне нравиться))

Ричард Бьянки   17.05.2009 16:05     Заявить о нарушении