Сынуля

Негустая стильная бородка,
Гордый римский профиль, узкий рот,
Взгляд спокойный, но отнюдь не кроткий -
Писаный красавец. Так-то вот!

Вышел статью и разумен всяко,
Всё же в Академиях учён,
Вот на мове не балакает, однако,
Хоть фамилией Туренко наречён.

Отрок славный - сущая находка,
Весь в отца - повадками, лицом.
Говорят, такая же походка.
Остальные части разберём потом.


Рецензии