Три четверти...
глаза устало смотрят ..я слагаю...
слова на лист бумаги..на листок....
и просто за дождями улетаю...
под парусом ..вне времени и скал...
в которых гордость стала ..выше правил...
я просто счастлив..тем что я устал..
и Ангела с отпуском души меня поздравил...
мне дал букет из радуги и снов..
и поцелуй..оставив на щеке..
отвел меня от края ..городов..
и отпустил ..а звезды вдалеке..
читали стих..под джазовые ритмы..
к утру на Блюз скользнула тишина.....
Одно четвертое дыхание- Любовь...
и вечность ...предсказала нам весна...
я грел бокал..в руках и верил в чудо...
три сигареты...в память о зиме....
оставлены ..в покое...Знаю..буду...
читать стихи..прохожим..верить тьме..
но ждать Любовь...как сердце жжет пространство..
вселенной ..пульсом...сжатым до предела....
Из сотни слова..два правильных..прости...
за то что был и робким и не смелым...
но как умел..разгадывал ...кроссворд...
под шум дождя и хлопья снегопада...
не отгадал....конечно ...все не смог...
но может быть и знать нам все не надо...
Зачем нам суть..в ней столько суеты...
зачем нам страх..в нем точно нету правил....
есть две души...да просто..я и ты....
в бокале жизни...лед сомнений...таял...
и дальше слов...летела пыль огней..
небесной млечности.."Мы будем..снова птицы...
когда то отреклись от городов.....
взлетаем в высь...и пишем вновь страницы...
о Вере и Надежде ...о любви...
На узких улицах...расходимся.. с улыбкой...
Есть да и нет..есть правда и обман....
Ничто не будет...признано ошибкой...
в пути к себе...Три четверти добра..
и как всегда..немного не хватает...
И нежные.... лучи из серебра.....
Красивой млечности..Влюбленных обнимают...
Свидетельство о публикации №109051305343