Правитель Кавказа
В долине пас коз и овец
Так бы он и прожил отпущенный век
Уважаемый муж и отец.
Но вот незадача,однажды средь дня,
Когда под чинарой дремал
Ему один старец,мимо проходя
Чудесные речи сказал:
"Возрадуйся"-сонному он прокричал
"Великий Аллах и пророк
Над родом неверных нам власть завещал
На вечный безвременный срок
Вон там на равнинах,собаки живут
Гребутся как свиньи в грязи,
Мужчины бесчестны,трусливы,слабы,
Женщины блудливы,грязны.
Им жить то нельзя на свете уже Но ведь милосерден Аллах
И Он даст шанс им жить,но служа
На пастбищах твоих и полях.
Любезны те речи для пастуха
Вскочил,обнял он старика,
Молитву вознёс небесам:"иншалла",
И грянула в тот год война.
Чтоже расказать вам про пастуха:
Убит и гнеёт он в земле,
А что расказать вам про мудреца
Он правит сейчас в той стране.
Свидетельство о публикации №109051300534
( я про ударения в словах)
Иветта-Н 13.05.2009 02:35 Заявить о нарушении
В других кругах понятие есть "плуг"
Мой предок был Кавказа поселенец,
И если не откинете,то я ваш друг.
Геннадий Климчук 13.05.2009 03:01 Заявить о нарушении