Я прощаюсь..
И с тоскою этих страшных дней.
Я дышу тобой! Твоей любовью!
И живу на свете только ей !
Я тебя обидел,я же знаю ..
На колени пред тобой встаю ,
Говорю:"Прости меня,родная!",
И склоняю голову свою !
Больше так не будет,обещаю!
Ты суди,прощая иль казня !
И три слова:"Я тебя прощаю!"
Снова жизнь вернули для меня!
Свидетельство о публикации №109051305309