Ночная бабочка
Покатилася луна.
Целовать тебя начну я,
Стоя у окна.
Станешь лёгким и прозрачным.
Негой звёздною томя,
Запиликает скрипач нам,
Душу прищемя…
На высокой в елях горке
Стоит дом и кругом тын.
Мне сегодня люб Егорка,
А вчера Мартын…
Свидетельство о публикации №109051305308