спасибо тем, кого теряла
не боюсь городов
и рассветов без денег
и сигарет.
я всё дальше теперь от людей.
от шумной толпы,
не умеющей ждать.
но как-то родней сама
себе.
спасибо,
и мне проще дышать,
не давясь горьким ядом
надежд,
лучше водки стакан,
в один мах,
чем пытаться принять
не своё.
спасибо.
я теперь не параноик.
я в бусах и на каблуках.
я - с гордо-задранной головой.
как изначально и было задумано.
спасибо.
где выход
помните?
и.
на будущее.
перед тем.
как звонить.
в дверь.
спросите себя -
А мне оно надо?
Свидетельство о публикации №109051305278
Мне ,конечно , ближе классический стиль, но возможно, я даже завидую молодым,которые могут писать так резко, ярко, необычно, не " по правилам".
ДОБРО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
С нежностью и пожеланиями удачи
Ирина Шабалина 06.01.2011 14:40 Заявить о нарушении