Будни

Отгремели Победные залпы.
Отзвучали помпезные речи.
С улиц схлынули праздные толпы -
Отгуляло народное вече.

Наступили рабочие будни,
Снова кризис, а сним и затраты.
На кормление отправились трутни -
В кабинеты сползлись бюрократы.

Всё на круги своя возвернулось.
Надо жить, надо верить как прежде.
Как бы там оно не повернулось,
Не оставит Господь нас в надежде.


Рецензии