Какие теплые слова...
ты сохранил!
В их теплоте суть на нова,
но опьянил.
Откуда, как ты достаешь
ту россыпь слов?
И щедро так их отдаешь
мне за любовь.
И эта россыпь теплых слов -
источник сил.
Вернулась жажда жизни вновь -
ты воскресил.
Свидетельство о публикации №109051305248