Смерть
Вот он был и его уже нет,
Что однажды и с нами случится,
Не прочтем по своей мы руке.
Люди гибнут за зло и за подвиг,
Люди гибнут незная за что,
Опускаются вниз по ступенькм,
По которым взошли высоко.
Но а смерть холодна, беспощадна,
Принимает незванных гостей,
На ночлег она всех оставляет,
У кадбищинских сыростных стен.
Жизнь течет, как вода равномерно,
Утекая почти в никуда,
Попадая из бурных течений,
В одинокий и злой океан.
Свидетельство о публикации №109051305239