Двойная сплошная
Басы в голове шум машин заглушают.
Чужие победы. Я в них застреваю.
Святая! Святая! – «Слепая! Слепая!»
Уносится вниз обоюдная трасса.
Кричу ночи громко: «Вставай!» Ноль на массу.
Меняюсь не я, а энергия слова.
Отрывистый вдох мне послышится снова.
И выстрел. И очередь из магазина.
Хоть в чём-то я первая! Я победила.
Вколите же мне поскорей амнезию.
На белой груди нацарапайте Имя.
И снова сплошная. И мысли на грани.
Отсутствие звука и цвета. Больная?
Победы мои проклинает другая.
Слепая! Слепая! «Святая! Святая!»
Свидетельство о публикации №109051305191