дышать с тобой

Ждать,хотеть,страдать
И дышать листвой
Убежать от всех
И дышать с тобой.
В мире где-то есть
Мир без запятых
Там есть дождь и снег,
Но нет нас двоих...
Я люблю тот дождь
Он меня зовет,
Знает путь к тебе,
Знает путь вперед
Я хочу тебя
И дышать тобой,
А пока гроза
Смоет пыль весной.
Ждать,мечтать,любить
Тихо ждать.в углу
Точно знаю что
Одного люблю.
И когда-нибудь
Может быть,сейчас
Ты придешь ко мне
Чтоб забрать с собой...

Ты меня возьми
Я тебя люблю.
А пока,смотри
Буду ждать в углу.
Буду жать тебя
И дышать дождем,
Иногда в тиши
Забываясь сном...

09.05.2009
17:09


Рецензии