Синь Карибов

Enya (пер. с англ.)

Эвр...
Эфир Вентус...
Снова и снова Землю вращают.

Все, что с ней было, что на ней будет,
Все, что в ней есть...

Говорят, что Карибское небо выше всего.

Если бы все мы жили свободно,
Если бы каждый был честен и верен,
О, я уверена, небо Карибов
Было бы выше даже тогда...

Если б слова наши золотом стали,
Если б сбылись все мечты...

То и такими нас не представить
Выше лазури Карибского неба,
Невероятней его синевы.

Эвр...
Эфир Вентус...
Борей...
Зефир...


Рецензии