Моими мыслями усыпаны поляны

Моими мыслями усыпаны поляны,
Где воплощением рождается восторг.
И можно было бы не верить снам, но явью
Сияют сны, как утренний восток.

Я не хожу – парю, как дуновенье,
Во мне нет тяжести, я – легкий ветерок.
И я лечу к тебе, чтоб на мгновенье
Коснуться ласково твоих любимых щек.

О, как мне дороги твои прикосновенья!
От них и полнота и сладость чувств,
От них – восторженность до умопомраченья
И запах меда от чуть влажных уст.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо!

Максим Ключанский   13.05.2009 17:58     Заявить о нарушении
Рад был с Вами познакомиться. Заходите еще.

Геннадий Горец   13.05.2009 18:33   Заявить о нарушении