Учись ненавидеть учись убивать

Учись ненавидеть
Учись убивать

Зачем тебе сердце
Его наполняет яд
Зачем тебе чувства
Они как зала

Учись ненавидеть

Все обман все лож
3 слова вера надежда любовь
3 испытания 3 чаши весов
3 раза ты сдохнешь нажмешь на курок

А есть состраданье оно словно грех
Нет ты не можешь ты не человек
Когда будет больно попробуй заплачь
Учись ненавидеть учись убивать

Ты знаешь ни кто не протянет ладонь
Даже когда и в груди пылает огонь
Даже когда ты не один
Ни кто не запачкает руки свой

Учись ненавидеть

Ты знаешь много родных
Много друзей
Но когда тебе больно
Они всех быстрей
Надавят на раны
И ногу на грудь
Тебе вознесут и не вздохнуть

Учись ненавидеть учись убивать


Рецензии
жестоко, но красиво, да и насчет друзей чистая правда. И человеку, чтобы выжить надо быть выносливым, бесчувственным и холодным. В противном случае он никогда не поднимется. Мир принадлежит сильным!
Но честно, вы готовы, например ради денег стать таким???
Подумайте..

Маша Коробейникова   13.05.2009 21:56     Заявить о нарушении