кто ты?..

«Какую смерть боишься ты?» -
                Один мудрец спросил.
«Я смерти не боюсь,
                боюсь прожить, не жив!»
«А много ли грехов?», -
                не унимался он.
«Грехов,
            а что считать грехом?..
Молитв не говорил,
не кланялся кумирам,
о счастье пел и любовался миром,
земля отцов была моя обитель…
А кем был ты?..
                Ты просто зритель!..»


Рецензии
«Я смерти не боюсь,
боюсь прожить, не жив!»
и я...
спасибо, мне понравилось.

Белка -Пабелка   17.07.2009 16:57     Заявить о нарушении