Весна
***
Ты пройдешь молчаливо, улыбаясь другим
Ты пройдешь незаметно, ни слова, ни взгляда
Мне ручьями шепнешь, не печалься, так надо
Легким ветром ведя по местам дорогим
Усмехнешься грозою над самым святым
Ослепишь ярким солнцем, как ни в чем не бывало
Для кого-то покажется все слишком мало,
Для кого-то привычными станут цветы
Где искать утешенье, весна, подскажи?
Где искать одиночеству каплю тепла?
Ливнем душу мою после сна освежи,
Что бы новой листвою покрылась зола.
***
Свидетельство о публикации №109051305037