Друзьям
Пусть она холодна, пусть глаза режет свет.
И пускай не согреть до весны стылых рук,
Греет душу тепло, что принес тебе друг.
Притащил друг бутыль, горячащего кровь.
Мне с порога кричит: «Посуду готовь!»
Мы, разлив по стаканам и сделав глоток,
Говорим о друзьях - мы же знаем в них толк...
1997 г.
Свидетельство о публикации №109051305031