Роковая женщина
У некоторых детки
Повзрослели.
А у тебя, беспечной,
Мужчинки все - г...но,
Да и они при доме
Не осели.
Один - женатик был,
С умом подростка:
Повадился с "нуждой"
К тебе ходить.
Ему б жену свою любить,
Но "любит" он всегда другую -
И в этом вся загвоздка.
Другой мужик без сраму заявил,
Что в жизни он свободен:
Ему лишь женщина "постельная"
Нужна, ну, а любовь при том -
Не так уж и важна.
А третьему от жизни
Совсем немного надо:
Пожрать, поспать да водочки графинчик
И на закуску мандаринчик.
Ещё один ходил -
Тот скрягой был ужасным:
На розу для тебя
Потратиться считал опасным.
В тебе ж гормоны бушевали:
"Любила" тех кретинов без печали,
Что отдаёшься ты уродцам,
Лишь были бы они
Мужским народцем.
Со временем народец
Сильно поредел,
Ты ж, как была, так
Роковою женщиной осталась:
Томишься, если чувствуешь себя
В постели не у дел,
И с радостью вкушаешь рок,
Как предназначенный удел.
И вот финал:
Ты в возрасте зашла,
От жизни роковой
Остались лишь воспоминанья
И редкие звонки от тех,
С кем ты постель
Свою делила
И ниже живота желанья.
Свидетельство о публикации №109051305022
Она реминисценции созданье,
А ниже живота желанье
Не тема, чтоб войти в куплет.
Не Лиля Брик и не Булгакова Елена,
От коих у мужчин дрожат колена.
А чем же роковые так обидны?
Им на мужчин плевать - они фригидны.
Татьяна Контишева 14.05.2009 22:32 Заявить о нарушении