Я жду, что моё сердце превратится в пепел...

Я жду, что моё сердце превратится в пепел,
От одиночества и боли, наполняющих душу,
И развеет его в небе пронизывающий ветер,
И печаль тогда вырвется, наконец-то, наружу.

Разлетятся в стороны мои воспоминанья,
Пустота поглотит разум мой без остатка,
Застынет в тишине мой крик отчаянья,
Закончится с любовью эта глупая схватка.

Тогда разломится жизнь, всё станет понятным,
Чувства перестанут бросать в мир сладкой лжи,
Очистятся мысли грешные огнём благодатным,
Исчезнут навеки счастливой любви миражи.

Растворится печаль, путь окажется светел,
И не сможет боль души ко мне возвратиться,
Я жду, что моё сердце превратится в пепел,
Чтоб, как феникс бессмертный вновь, возродиться.


Рецензии