Ло
и темнота.
Свершилось.
"По "гарканью" билет.
В немилость.
Крик птичий!"
Клевету и карму "брал" не по найму белый свет.
В смятении лопнула не нить, а жила в взмахе.
"Перья в Мару?!
Не позволяла? -
Очернить!!!"
Отбилась Птица не во вред.
Не колдовали... белый цвет.
Свидетельство о публикации №109051304960