Ищя на полке книжной утешенья...

Ищя на полке книжной утешенья.
Там добрую историю прочесть.
Рисуешь ты воздушные узоры.
Искусственно раскрасишь свою жизнь.
У автора возьмешь линию сюжета.
Мелодию отыщешь в голове.
У ночи одолжишь звезду большую.
И снова полетишь к своей мечте


Рецензии