Зеленые листья на белом снегу
***
Зеленые листья на белом снегу
Уже за окном минус восемь
Я лишь одного разобрать не могу,
Кому же нужна эта осень?
Настойчивый ветер пронзает насквозь
И листья хрустят под ногами
Авось доберемся, не сдует авось
Пусть листья танцуют кругами
Пусть льдинки бессовестно колют лицо
Глазам не давая раскрыться
Пусть губы твои обратятся свинцом
Мне с ними уж больше не слиться
Я буду искать чей-то ласковый взгляд
Я буду мечтать про другую
Наверное письма твои не сгорят
Прощай, до свиданья, целую…
***
Свидетельство о публикации №109051304930