Я узнаю, я узнаю эти глаза...
Когда невольно взгляду отдавалась.
И этот мир унес меня.
Где сотен тысяч грез начало зарождало.
Там исчезала боль, и наполнялась пустота.
Переплелись там нити искушений.
И теплый воздух легкостью маня.
Дарил картину впечатлений.
Пришла любовь, надежность и тепло.
Нас окружила дымкою дрожащей.
Хрустальный перезвон мелодию неся.
Глаза в глаза, и долгожданный поцелуя манящий.
Я узнаю, я узнаю эти глаза...
Когда невольно взгляду отдавалась.
Мы целовались под дождем, лишь ты и я.
И сотен тысяч грез нашли свое начало
Свидетельство о публикации №109051304922