Иногда для души не хватает немножко

Иногда для души
не хватает немножко.
Не хватает всего лдишь
маленькой капельки.
Чтобы кто-то обнял:
"Моя ты хорошая."
Чтобы кто-то сказал:
"Да ты моя заинька!"

Иногда для души
не хватает немножко.
Не хватает всего лишь
банальной нежности.
Не хватает обычного
счастья крошки.
Да души рядом чьей-то
глубокой безбрежности.


Рецензии
Очень трогательные стихи.Пусть для Вашей души всего хватает.
С теплом.

Татьяна Лисовская   18.06.2009 22:41     Заявить о нарушении