***
когда снег,словно мошка
белоснежным крылом
будет бить ся в окошко
будет ночь хороша
и луна,что кувшинка
но на землю душа
упадёт,как снежинка
вновь ворвётся рассвет
безрассудно и смело
а души больше нет
только тело.
Свидетельство о публикации №109051304880