Наперекор всему

Тщедушием своим я оскорбил твой род,
Казалось нам не быть соитыми едино,
Но ты, всем вопреки, вознила рот мне в рот,
И стало всё у нас, как в притчах Ог Мандино.

Я чувствовал вибрацию желания внутри.
Отбросив разум прочь, лишилось тело пут,
И понял я в тот миг: сколь в корень ты не зри,
Бунтующее тело вершит свой Страшный суд.

Дыхание твоё во мне перемешалось,
Мы стали в этот миг Адамом из Кадмона,
И кажется, что вечность то безумство продолжалось...
Катарсис снизошел под рёв Иерихона.


Рецензии