Постой

Прошу,
Убей часочек лишний,
Не трать его не пустяки.
Твои безоблачные мысли,
Вспархнули из глубин реки.

Молю,
Побудь ещё немного,
Пусть пропадёт в нас суета.
Вдохнём мы капельку другого,
Но в наших чувствах пустота.

Спасибо,
Милая за всё,
Спасибо, муза вдохновения!
Я не несу тебе презренья,
И глупых фраз и униженья.

Постой,
Нас разлучат ещё дороги.
И буду долго вспоминать,
Как эти ласковые руки,
Разрисовали мне тетрадь.


Рецензии
Трогательно Красиво.

Эльвина Солнцева   24.09.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.