Поговори со мною ветер
О любви, о вечных снах, о счастье
…Не молчи….Поговори…
Запутай мысли…Унеси
Так далеко, чтобы никто не смог найти
Шепчи, ласкай ты мои уши
И дай понять, что ты научишь
…Меня…быть легкой
Улететь от мрачных будней,
От этой вечной суеты
Прошу будь теплым наслажденьем
Дари мгновенья…настроение
И дождь ты принеси
Чтоб он бежал по волосам,
…По сердцу и хоть чуть-чуть
Убил ту боль, которая внутри
Открой другие ты границы,
Стань птицей…или будь ты ночью
..Темной ночью, которая ждет впереди
Смотри…дышу все чаще
И ощущаю это счастье
Что хочешь…только не молчи…Поговори
Не знаю, что ждет на краю
Поговори со мною ветер…вечно я молю
Свидетельство о публикации №109051304804