Ты

Твои движенья казались знакомыми.
Твои  мысли были в моей голове.
Мы были друг без друга голодными,
МЫ были верны прекрасной весне.

Ты любил только звезды и дождь,
А я люблю солнце и рок.
Ты любил все, где есть рожь,
А я люблю лермонтовский  «Пророк».

Ты казался ласковым зверьком,
А я была маленькой игрушкой.
Всю нежность сдуло, как сквозняком,
Но я не оказалась не нужной.

Я стала гулять с одним пареньком.
Не люблю тебя, хоть вспоминаю тайком.


Рецензии