Волен дух

  ********************************         
   
        Волен дух

   Всюду вольный дух летает,
   знаки тайные читает.
   Вдохновенный и свободный
   в тонком мире обитает.

        Проникает через вечность,
        Проявляется, как чудо.
        В суете земной и грешной
        не найти ему приюта.

  ********************************


Рецензии