Последний подарок

               
         
  ***************************************

           Последний подарок    
               
       Нам стало трудно говорить...
       Пусть будет больно мне, но всё же
       хочу тебе я подарить
       то, что самой всего дороже.
         Дарила я тебе любовь,
         детей и молодые годы.
         Теперь же стала я мудрей,
         и вот дарю тебе свободу.
       Поверь мне, это щедрый дар.
       Прими и не ищи подвоха.
       я больше не держу удар,
       и мне невыносимо плохо.
         Ты прав, теперь я не одна,
         да и сама другою стала.
         Моя беда или вина,
         что мне чего-то не хватало?...
       Ты знаешь, сердце и душа
       к тебе по-прежнему стремится,
       но не одна я не нужна,
       я - то ли камень, то ли птица.
         Но даже ей нужна свобода
         и воздух нужен, чтоб дышать.
         Моя дурацкая порода
         себя желает уважать.

  ***************************************


Рецензии