НЕТ

Как пощёчина, раздалось слово НЕТ.
Ты меня не любишь и не надо.
И туман от слёз затмил мне свет.
Я одна в шуршанье листопада.
Я себе внушала, что люблю,
Ты не знал, а я звала тебя своим.
И целуя карточку твою,
Спать ложилась с именем твоим.
Почему так случается в жизни,
Что два сердца теряют друг друга?
Между нами шуршание листьев,
Между нами большая разлука.
Как пощёчина раздалось слово НЕТ.
Ты меня не любишь и не надо.
Ни к чему нам звёзд далёкий свет,
Ни к чему нам вальсы листопада.


Рецензии