День за днём

День за днём, теряя сны.
День за днём - всегда одни.
День за днём, день за днём…
День за днём пустеет дом.
Год за годом – тишина.
Год за годом всё одна.
Год за годом, год за годом…
Год за годом тем же сном.
Век за веком всех терять.
Век за веком вспоминать.
Век за веком, век за веком…
Век за веком – забывать.
Миг за мигом убежит.
Миг за мигом всё спешит.
Миг за мигом, миг за мигом…
Миг за мигом всех прощать.
Стон за стоном из груди.
Стон за стоном впереди.
Стон за стоном, стон за стоном –
Утешенья не найти.


Рецензии