Прощать
В пустынной памяти моей
Твой голос тихий, отдалённый
Напомнил время прежних дней.
И вдруг подумалось с тоскою,
Что расставалась, не скорбя,
Но попрощалась я с тобою
Ещё задолго и любя…
И ты помог разрушить чувство…
Но хватит, хватит вспоминать.
Теперь не больно, просто грустно.
Давай научимся прощать.
Ведь нас хорошее связало.
И пусть подорваны узлы,
Есть шанс – общаться нам сначала
На чистой дружбе без любви.
Свидетельство о публикации №109051304673