Картинка Hunstanton promenade

Ветер треплет волосы,
Беспокоит море,
Быстро крутит лопасти
Белых ветряков.
Небо очень чистое,
Ярко-голубое,
Пони ходят, цокая
Туфлями подков -
Бежевые, белые
Маленькие кони,
Девочки приводят их
К голубой воде.
На волнах амфибия
Смелая не тонет, -
Моряки английские
Славились везде.

Wash, залив и Hunstanton
Promenade вдоль моря,
Пары ходят с детками,
Якорь на холме -
Память, время прошлое,
С этим днем не спорит.
Monster въехал на берег,
Кто там на корме?


Рецензии