***

Ежель ты, печальный чтитель,
Алчешь скромно вопросить
Для чего такой носить
Псевдонимовозмутитель,
Как Никифор-Светофор,
Отчего ж не Федька-Вор?
Что ж не Вася-Истребитель?
Уж не шутит ль Искуситель,
Что за мерзкий оговор?
- Я отвечу напрямую,
Не по мне таить секрет:
Кличку выбрал я хромую
Не вторую, не восьмую,
- Светофоров больше нет!
Ты поди сыщи попробуй
Трипогана Ильича, Сашу Дюбу, Калача!
Все - единым экземпляром!
По коробочкам-футлярам
Псевдонимам по своим
Приютились, замутились, и на сей прелестный сайт
Поделиться разместились...
Среди них, привет), и я)
С духом мегабунтаря)
Ну, хорош! Конец введенью!
Дам я силу наслажденью!
Зря вы нервы берегли!
Как Гагарин, как Дали
Удоволю свой резон
Охватить диапазон
От комедии без рифмы
До лирической сопли.


Рецензии
Легко и размашисто, как вопль журавля в подзвёздном пространстве. Мне Ваше внимание льстит.

Саша Дюба   13.05.2009 17:23     Заявить о нарушении